Llámenos ahora:

+57 (1) 896 6220

Categorías

Política de Tratamiento de la Información

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LAB BRANDS S.A.S.

 

LAB  BRANDS S.A.S, domiciliada en la ciudad de Tenjo, Cundinamarca, Autopista Bogotá - Medellín Km 7,5. Parque Industrial Bruselas. Bodega No. 1, identificada con el Nit. N.° 860.028.662-8 , actúa cómo responsable de la recepción, almacenamiento de forma segura, y el uso adecuado de su información personal. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue.

 

Información requerida del usuario

El formulario de "Registro" ubicado en nuestro portal www.labbrands.com solicita a los usuarios información personal tal como nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección física, país, ciudad de referencia, documento de identificación y número telefónico y/o celular. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, entre otros; el usuario otorga su consentimiento expreso para que Lab Brands S.A.S y/o terceros con quien la empresa tenga vínculos comerciales lleven a cabo actividades de tratamiento tales como:

a) Proveer servicios y productos requeridos.

b) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no, con los adquiridos por el Titular.

c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.

d) Informar sobre cambios en productos o servicios.

e) Evaluar la calidad de productos o servicios.

f) Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.

g) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

h) Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de Lab Brands.

i) Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.

j) Para el desarrollo de actividades relacionadas servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

 

Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas a través el uso de “cookies” que son pequeños archivos de texto almacenados temporalmente en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro, o para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio Web y no para obtener o usar cualquier otra información sobre Ud. La mayoría de los 'browsers' de la red aceptan las 'cookies' automáticamente. Ud. puede evitar esto cambiando la configuración de su 'browser'. Puede quitar las 'cookies' almacenadas en su PC en cualquier momento suprimiendo los archivos de Internet temporales ("Herramientas/Extras" de la barra del 'Browser' -"Opciones de Internet").

 

Medidas de seguridad

Lab Brands S.A.S. almacenará y tratará la información suministrada por el cliente de manera segura. Por lo tanto implementará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

Acceso a datos personales

El usuario podrá: (1) Acceder, conocer, modificar, actualizar la información suministrada en cualquier momento. (2) Solicitar la corrección y actualización de datos a través del canal de contacto que se disponga para tal fin. (3) Ser informado acerca del uso que le ha dado a sus datos personales. (4) Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos.

 

Canales de contacto

Para el ejercicio de sus derechos, hemos dispuesto de los siguientes canales de contacto:

  •        Correo electrónico. 
  •        Web: módulo 'Mesa de Ayuda' (Help Desk).
  •        Línea directa teléfono (571) 892 6220 en Bogotá.

 

Menores de edad

Cómo empresa nos abstenemos a solicitar, recolectar información de cualquier tipo a menores de edad sin el consentimiento de sus padres o tutores responsables.

 

La presente política de tratamiento de la información rige a partir del 10 de diciembre de 2014 y la base de datos de nuestros clientes estará vigente durante todo el término de la relación existente entre usted  y Lab Brands S.A.S. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los clientes desde su publicación en el canal correspondiente, y en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.